09 juin 2011

Connaissez-vous les nouvelles ?

travaux en Substance

Agapé Substance. La nouvelle création de Laurent Lapaire avec David Toutain, l'un des chefs les plus doué de sa génération. Les travaux vont bon train pour cette nouvelle adresse au concept résolument créatif. Ouverture fin juin au 66 rue Mazarine Paris 6.


Frenchie bar à vins fait face à Frenchie rue du Nil et offrira à compter du 22 juin une cuisine "bar à vin" cuisinée par Greg Marchand et son second Harry Cummins..  Miam !


La Pulpéria, le restaurant de Fernando de Tomaso ouvrira vers la mi-juillet au 11 boulevard Richard Lenoir Paris 11. Très attendu, avec une cuisine d'asado sur produits d'artisans et vins nature...

Racines 2 de David Lehner c'est pour la rentrée de septembre. Racines 3 c'est pour New York à la rentrée aussi ! 


7 commentaires:

Thierry Richard a dit…

Qu'on ne me parle plus de Frenchie. Ce restaurant, comme le dirait François Simon, n'existe pas. Impossible d'y réserver une table. Ils ne se donnent même plus la peine de décrocher le téléphone quand il sonne (essayé pendant 4 jours d'affilé à tous les services). Une incorrection totale. Heureusement, les restaurants ne manquent pas à Paris.
(Oui, je suis remonté, là)

Bruno Verjus a dit…

Chaud, chaud Thierry ... Mais justement le bistrot en face est sans résa ? Alors toujours tout rouge ?

Laurent Jouanne a dit…

Substance à la place de Don Carlos ??? Encore une partie de ma jeunesse qui s'envole...

Bruno Verjus a dit…

@ laurent
et si tu étais encore +++ vieux tu aurais connu à cette même adresse.. un lieu de débauche DSKien du début du XIX ème ...

Thierry Richard a dit…

Pfff. Faut voir.

Le Cookie Masqué a dit…

même avis que Thierry pour Frenchie. Même si j'ai beaucoup aimé à l'ouverture, même si Greg est super, même si j'ai terriblement envie d'y remettre le couvert, même si tout ça ... une cinquantaine d'appels en 2 jours, entre 15heures et 17heures, comme demandé, ou avant, ou après, pour entendre "ce répondeur ne prend pas de messages", ça me coupe l'appétit !

mixlamalice a dit…

Faut quand même être une sacrée dose de masochisme, ou de panurgisme, pour appeler 4 jours d'affilée 50 fois pour réserver dans un bistrot avec menu-carte à 35 euros (ou whatever), aussi bon soit-il...