On ne parle pas la bouche pleine !
par Alain Kruger, France oberkampf et Bruno VerjusLe site de l'émissionle samedi 4 février de 12h à 12h30
En goûtant le javanais... 0
04.02.2012 - 12:00
Bernard Chapuis est à la table d’On ne parle pas la bouche pleine ! cette semaine.
Le dessert de Bruno Verjus : Perles du japon, mangue, coco
Cuire environ 15 minutes, 60 g de perles du japon (tapioca tiré de la racine de manioc, ce mot qui signifie littéralement « résidu séché ») avec 30 g de lait, 10 g de crème liquide (fleurette), un quart de gousse de vanille de Tahiti grattée et deux cuillerées à soupe de sucre bio.
Détendre avec 30 g de lait de coco.
Laisser infuser.
Tailler la mangue bien mûre en cubes et les disposer dans une assiette creuse. Assaisonner d'un trait de citron vert. Couvrir avec les perles du japon. La texture doit être assez fluide.
Invité(s) :
Bernard Chapuis
Bernard Chapuis
Thème(s) : Arts & Spectacles| Littérature
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire