Soba so good
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Chez Yen l'on vient se nourrir de calme et de soba. Ces pâtes de sarrasin, chaudes ou froides, fabriquées en vitrine, paradent en majesté et peuplent le lac serein constitué par des bouillons mentsuyu : Kake Soba – Pâte en soupe chaude, Hanamaki Soba – Pâtes, algues, graines de sarrasin fries et noix de coquille St-Jacques, Kamonamban Soba – Pâtes, émincés de canard et poireaux, Tempura Soba – Pâtes, beignets de crevettes et légumes, Kaki Soba – Pâtes en soupe chaude aux huitres mi-cuites, Mori Soba – Pâtes sur panier rond avec sauce soja, Gomadare Soba - Pâtes sur panier rond avec sauce de sésame, Kamo Seiro – Emincés de magret de canard en bouillon et pâtes froides sur panier rond ouTen Seiro - Pâtes sur panier rond et beignets légers de crevettes et légumes
Vos pâtes froides dégustées, l'on vous adressera une théière contenant le bouillon de cuisson des soba. A boire sans modération.
Yen
22, rue Saint-Benoît 75006 Paris
Tél : + 33 (0) 1 45 44 11 18
2 commentaires:
je connais depuis longtemps et j'aime ! mais c'est un peu cher comparé au Japon où les soba sont vraiment un plat quotidien de base. Pour info, le bouillon de cuisson s'appelle le sobayu et est réputé être très bon pour la santé....
Non je ne connais pas et ça fait c... D'être si loin!!!
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