Le meilleur de la gastronomie, par Bruno Verjus
Bruno, une petite explication de ces fulgurances ?
Fulgurances ... Voilà un mot bien trouvé ! Une service du déjeuner à l'Arpège. SUBLIME !
incroyablement bien trouvé ;-)Après la lisibilité en 2009, les fulgurances en route vers 2010 ! Bises
Chère Cookie te voilà démasquée ... et un peu jalouse ;-)Il y a de quoi ... BisesB
l'Arpège...wauw...sublime, vraiment.I cannot get enough ;)
Merci pour le compliment mais ça ne me dit pas ce qu'il y avait dans l'assiette ... ;-)Je vois bien à peu près mais un petit descriptif de l'insaisissable me rassasierai ... :-P
des légumes, des légumes, quelques coquilles, et une incroayble création, un "tournedos" de céleri-rave, foie gras et jus d'hibiscus (l'image très rouge)
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7 commentaires:
Bruno, une petite explication de ces fulgurances ?
Fulgurances ... Voilà un mot bien trouvé ! Une service du déjeuner à l'Arpège. SUBLIME !
incroyablement bien trouvé ;-)
Après la lisibilité en 2009, les fulgurances en route vers 2010 !
Bises
Chère Cookie te voilà démasquée ... et un peu jalouse ;-)
Il y a de quoi ...
Bises
B
l'Arpège...wauw...sublime, vraiment.
I cannot get enough ;)
Merci pour le compliment mais ça ne me dit pas ce qu'il y avait dans l'assiette ... ;-)
Je vois bien à peu près mais un petit descriptif de l'insaisissable me rassasierai ... :-P
des légumes, des légumes, quelques coquilles, et une incroayble création, un "tournedos" de céleri-rave, foie gras et jus d'hibiscus (l'image très rouge)
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