08 novembre 2009

Connaissez-vous Racines automne-hiver 2009 ?

Quand Racines rime avec sublime ...

Salade de tête de cochon - photo BV


Porc Basque, purée persil - photo BV


Volaille , embeurée de légumes - photo BV

Retour chez Racines, après le départ (vente) de Pierre Jancou. Rien n'a changé, sinon quelques meubles emportés avec le maître ... Sven en cuisine, c'est magique ! Even aux vins de vignerons, enivrant ! Ils sont de retour ... tous !
Le nouveau maître des lieux, affairé, pressé, aimable et convainquant. Voilà bien l'une des plus belles adresses gourmandes de Paris ou l'on déjeune désormais pour une quarantaine d'euros. En quittant la table l'on se surprend à rêver d'y revenir pour dîner le soir même et y déjeuner de nouveau le lendemain.
Une table que l'on aimerait prendre en pension, tant la poésie de l'assiette et du lieu nous comble.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

On y retourne !

Xavier a dit…

C'est de bon augure. J'ai gardé un bon souvenir du Racines de Jancou. Et j'en ai gardé la recette de la mousse au chocolat cuite.