Pour le midi, l'un des meilleurs rapport qualité/prix de Paris
Les prix s'oublient, la qualité reste cette fameuse réplique des tontons flingueurs ne s'applique pas à l'Assiette, le restaurant de David Rathgeber.
Resté inutilement marqué par les prix élévés (mais justifiés) pratiqués par son ancienne propriétaire, l'Assiette mérite mieux que sa réputaion de "resto bon mais cher". La formule du midi à 23 euros propose de quoi réjouir les gourmands avec en prime la cuisine d'un grand chef en cuisine et amoureux de sa cuisine : L'assiette est habitée, généreuse et vivante ... et pas très chère. Qu'on de le dise !
Et pour le soir, une belle cuisine "bourgeoise" autour de 50/70 euros ... Quelques belles bouteilles comme le Macon de Philippe Valette ou pourquoi pas, redécouvrir la beauté du cépage gamay avec un Brouilly de Descombes.
voir ICI l'article du mois de janvier.
Cantal en belle nature - Photo BV
Hareng Maatjes à la façon du chef (qui est devenue la mienne... un délice) - Photo BV
Tartare d'Escolier (poisson très tendre à la saveur du flétan)
Tartare d'Escolier (poisson très tendre à la saveur du flétan)
dans la formule déjeuner à 23 euros - Photo BV
belle volaille au subtil crémé, dans la formule déjeuner à 23 euros - Photo BV
181 rue du Château 75014 Paris
Tél. : + 33 (0)1 43 22 64 86
Fermé lundi et mardi. Ouvert dimanche soir.
Menu déjeuner : 23 € Carte : 40-50 €
1 commentaire:
Je change de programme pour la visite au salon des vignerons indépendants la semaine prochaine et direction L'Assiette
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