23 septembre 2010

Connaissez-vous Les Ebullitions Perpétuelles ?

72 heures et 18 chefs au bénéfice d’Action contre la faim avec le Fooding.


Vite à vos réservations. Vous voulez le programme ? pour 30 euros, manger la cuisine des meilleurs bistrots et restos (le casting est d’enfer) à toute heure du jour et de la nuit. 700 couverts de capacité sur 72h. Chaque plat sera servi en accord avec une appellation des Côtes du Rhône ce qui permettra de goûter 4 vins différents par service.  


> 1er octobre, 4h - 8h  
Yves Camdeborde (Le Comptoir du Relais) 
Omelette aux coeurs de canard façon archiduc, salade de pissenlits
Domaine des Romarins, Signargues, rouge, 2006 

> 1er octobre, 8h - 12h
Christian Etchebest (La Cantine du Troquet) 
Piperade revisitée et oreilles de cochon d’Eric Ospital 
Domaine Florane, Visan, rouge, 2007 

> 1er octobre, 12h - 16h  
Alberto Herraiz (Fogon) 
Queue de boeuf désossée avec gambas et mousse de pomme de terre, sucrine 
Chusclan, rouge, 2007 

> 1er octobre, 16h - 20h 
Stéphane Jégo (L’Ami Jean) 
Boeuf rôti bouilli aux anchois et moelle 
Domaine La Cabotte, Massif Uchaux, rouge, 2007

> 1er octobre, 20h - 00h 
William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie) 
Porc ibérique confit grillé, condiment piment chorizo 
Cave La Comtadine, Puymeras, rouge, 2007  

> 2 octobre, 4h - 8h  
Eiichi Edakuni (Guilo Guilo)
Poisson liche caramélisé, bouillon japonais 
Domaine des Côteaux des Travers, Rasteau, blanc, 2008

> 2 octobre, 12h - 16h  
Federica & Fabrizio Mancioppi (Caffé dei Cioppi) 
Épaule d’agneau de lait et champignons cardoncelli della Basilicata 
Cave de Saint Pantaléon, rouge, 2008 

> 3 octobre, 00h - 4h
Petter Nilsson (La Gazzetta)    
Boeuf basque et potimarron, bouillon verveine et moelle fumée 
Cave le Gravillas, Sablet, rouge, 2009 

> 3 octobre, 4h - 8h  
Grégory Marchand (Frenchie) 
Bloody mary (bouillon de coquillages et tomates) 
Domaine de Piauger, Sablet, blanc, 2008 

> 3 octobre, 8h - 12h  
Sara Jane Crawford et Aska Yoshino (Rose Bakery)
Cheese scones et oeufs brouillés - Laudun, rouge, 2007 

> 3 octobre, 12h - 16h  
Christophe Beaufront (L’Avant-Goût) 
Pot-au-feu de cochon aux épices et son bouillon 
Château de la Courançonne, Séguret, blanc, 2009 

> 3 octobre, 16h - 20h   
Guillaume Delage (Jadis)    
Crépinette de veau et foie gras aux arachides, crème d’épinard, bouillon ambré et navets braisés 
Cave de Saint Pantaléon, Rousset les Vignes, rouge, 2007  

> 3 octobre, 20h - 00h
Adeline Grattard (Yam’Tcha)
Joue de boeuf confite, bouillon de champignons 
Domaine Clavel, Saint Gervais, rouge, 2005



Le rappel pour les infos pratiques : 
30 euros l’entrée, vins compris (Côtes du Rhône)
Inscriptions sur lefooding.com à partir du 29 septembre
Bénéfices des entrées pour ACF

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