Very Nice
lentilles, oeuf parfait, parmesan, trévise et parme - photo BV |
Croisé avec l'ami Christophe Dufau (les Bacchanales). La table de Trois. Un bistrot à la limite du vieux Nice où les nourritures du corps valent l'esprit spirituel et enjoué du patron : Carlo. Ardoise bistrotière pour des mets aux assaisonnements et accords parfait. A l'égal de ces classiques "lentilles" tournées en plat de belle gastronomie. L'agneau aux olives taggiasche parle provencal. Une belle adresse pour une trentaine d'euro le midi.
Photo BV |
La Table de Trois
10 rue Dalpozzo 06000 Nice
+ 33 4 89 14 00 49
4 commentaires:
Bonjour
les photos des plats sont tres appetissants que ca vous donne l'envie de visiter ce resto
merci pour le bloggeur
Love the food! You’re amazing. This menu is fantastic, It sure will help everyone who’s looking for a perfect menu like this. Thank you for sharing this recipe.Keep posting!
zonia
Ce sont vraiment de belles photos. J'allais souvent à Nice mais je n'ai pas testé cette adresse. Je note
Ça a vraiment l'air super bon...
L'agneau, miam!
L'oeuf parfait semble être le "truc" parisien du moment!!! Vu un peu partout pendant mes deux jours à Paris... Gérer un service avec des oeufs pochés "minute", c'est peut-être pas parfait, mais bien plus difficile à faire et bien meilleur (à mon modeste avis de campagnard).
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