19 janvier 2012

Connaissez-vous La table de trois ?

Very Nice

lentilles, oeuf parfait, parmesan, trévise et parme - photo BV

Croisé avec l'ami Christophe Dufau (les Bacchanales). La table de Trois. Un bistrot à la limite du vieux Nice où les nourritures du corps valent l'esprit spirituel et enjoué du patron : Carlo. Ardoise bistrotière pour des mets aux assaisonnements et accords parfait. A l'égal de ces classiques "lentilles" tournées en plat de belle gastronomie. L'agneau aux olives taggiasche parle provencal. Une belle adresse pour une trentaine d'euro le midi.

Photo BV

La Table de Trois
10 rue Dalpozzo 06000 Nice
+ 33 4 89 14 00 49

4 commentaires:

cynthia a dit…

Bonjour

les photos des plats sont tres appetissants que ca vous donne l'envie de visiter ce resto

merci pour le bloggeur

philippine caterers a dit…

Love the food! You’re amazing. This menu is fantastic, It sure will help everyone who’s looking for a perfect menu like this. Thank you for sharing this recipe.Keep posting!

zonia

Sylvie a dit…

Ce sont vraiment de belles photos. J'allais souvent à Nice mais je n'ai pas testé cette adresse. Je note

Ménager Fred a dit…

Ça a vraiment l'air super bon...
L'agneau, miam!
L'oeuf parfait semble être le "truc" parisien du moment!!! Vu un peu partout pendant mes deux jours à Paris... Gérer un service avec des oeufs pochés "minute", c'est peut-être pas parfait, mais bien plus difficile à faire et bien meilleur (à mon modeste avis de campagnard).