FOOD INTELLIGENCE

Le meilleur de la gastronomie, par Bruno Verjus

20 septembre 2012

Connaissez-vous le monde agricole ?

Publié par Bruno Verjus à 9:23 AM
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Bruno Verjus prône le voyage comme exercice de la curiosité. Il arpente le monde en gourmand, sensible aux savoir-faire comme aux découvertes culinaires. Cet homme aux traits rabelaisiens n’a pas son pareil pour dénicher un bon produit. Dans Recettes pour ma femme, il nous ouvre sans tricherie sa cuisine. On y trouve ses recettes savoureuses et faciles, ses tours de main comme ses meilleures adresses. Il a publié chez d’autres éditeurs Tous en cuisine, Le Pesto, dix façons de le préparer, D’Yeu que c’est bon, le tour de l’île en 45 histoires et 45 recettes et L’Amour, dix façons de le préparer. Ingrid Astier
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Le Goût du Champagne

Le Goût du Champagne
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Recettes pour ma femme, cuisine d'amour et d'humeurs

Recettes pour ma femme, cuisine d'amour et d'humeurs
Editions Alternatives Octobre 2009

L'Amour dix façons de le préparer

L'Amour dix façons de le préparer
Editions de l'Epure - Février 2008

d'Yeu que c'est bon, le tour de l'île en 45 histoires et 45 recettes

d'Yeu que c'est bon, le tour de l'île en 45 histoires et 45 recettes
Les Editions de l'Epure - Juin 2007

Le Pesto, dix façons de le préparer

Le Pesto, dix façons de le préparer
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