Mignardises - photo BV |
La cuisine d'Adeline Grattard enchante. Elle offre un voyage, avec embarquement immédiat aux confins de saveurs et de textures méconnues et connues. Depuis la nef cuisine, Adeline Grattard, empressée, enjouée, concentrée, agite avec une précision de lou - clepsydre chinoise - ses bras et mains... innombrables ! Shiva moderne et curieuse, elle porte le bonheur dans les assiettes. Ses mets se glissent dans nos intervalles gustatifs. Peu de repères pour cette cuisine assaisonnée, inédite, adressée. Néanmoins les bouchées appellent les souvenirs en écho. Rien d'inconnu finalement, une percussion au palais, trois notes acidulées et un air qui vous tourne en boucle dans la tête.
Le voyage s'achève désormais par quelques mignardises, espiègle clin d'oeil aux étoiles.
Menu dégustation 60 et 100 €.
A noter, la merveilleuse sommellerie du thé de Chi Wah. 25 €. Un décor rénové, limpide, fluide, comme un thé de falaise Wuyi Shan.
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YAM'TCHA
4 Rue Sauval 75001 Paris Tél : + 33 1 40 26 08 07
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