On ne parle pas la bouche pleine !
par Alain Kruger, France Oberkampf et Bruno VerjusLe site de l'émission
le dimanche de 12h à 12h30
Sacha Guitry, préface aux Eloges de la cuisine française d’Edouard Nignon
Etienne Comar © RADIO FRANCE
Pour cette émission de rentrée, nous entrons dans les cuisines du palais de l’Elysée.
Nous sommes à table avec le producteur et scénariste Etienne Comar.
Il est à l’origine du film de Christian VincentLes Saveurs du palais qui retrace la rencontre entre un président de la République (qui n’est pas François Mitterrand) et une cuisinière du Périgord.
Nous joindrons aussi par téléphone la cuisinière de François Mitterrand, Danièle Mazet-Delpeuch.
Pour la recette de Bruno Verjus, c'est ICI
Pour la recette de Bruno Verjus, c'est ICI
1 commentaire:
Quel bonheur d'entendre parler du livre de Lucien TENDRET, une référence... Merci pour cette belle émission.
Enregistrer un commentaire