Plate couture
Petite visite impromptue dans les coulisses de l'arpège. Quelques minutes avec Alain Passard et ses huîtres haute-couture La Gavrinis de Laurence Mahéo.
Repris par Laurence Mahéo, le chantier ostréicole offre une démarche « totalement écoresponsable » : naissains 100 % naturels et non issus d’écloserie, respect de l’écosystème, tri sélectif des déchets. L’établissement est certifié par le réseau Cohérence. Post à suivre...
3 commentaires:
Et comment donc la souligne t-il, la sublime t-il cette Gavrinis ?
Simple comme le génie du Chef
tiède avec émulsion de moutarde d'Orléans
Crue avec ail nouveau, soja, vinaigre de muscadet
en émulsion (sauce) pour accompagner un morceau d'agneau
Avec une belle entrecôte persillée à souhait, en émulsion, c'est aussi diablement bon !
Je n'aurais pas osé l'agneau mais enfin, pourquoi pas non plus !
Merci Bruno.
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