A Paris le lundi 12 avril venez goûter la cuisine du second de Noma (Copenhague) à Paris.
Pour sa première, l’équipe des « Lundis de Fulgurances » met en lumière Sam Miller, le second de cuisine de René Redzepi chez Noma à Copenhague. "C’est avec une joie réelle que nous accueillons ce jeune cuisinier de 28 ans, qui a passé deux ans et demi au Champignon Sauvage en Angleterre auprès de David Everitt-Matthias, quelque temps à Mugaritz puis chez El Bulli. Sa plus forte expérience reste cependant son immersion dans les cuisines de René Redzepi". Plus d'infos sur NOMA ICI et ICI
Trois internautes seront sélectionnés pour accompagner Sam faire son marché : une autre façon d’approcher sa vision de la cuisine, un nouveau rapport d’intimité avec le cuisinier. Pour cela, envoyer très vite un mail avec l’intitulé « Marché avec Sam Miller » à sophie.cornibert@gmail.com
Menu sur une base de huit services. Prix du menu : 55 € sans les vins 75 € en accord mets vins (cinq verres), élaboré par le sommelier du Noma, fortement recommandé.
Attention, il n’y a que 50 places !
Réservation avant le 8 avril sur reservationslldf@gmail.com
« Les Lundis de Fulgurances »
Lundi 12 avril à partir de 20h
Les Combustibles, 14 rue Abel 75012 Paris
Réservation impérative avant le 8 avril sur reservationlldf@gmail.com
1 commentaire:
Enfin révélé au grand jour ... Hâte !!
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