Délices d'initiés
Si comme moi vous ne saviez pas ou se situe la rue La Pérouse, (lui même ayant disparu aux large des îles Vanikoro), sachez qu'on la débusque vers Boissière, dans le seizième arrondissement de Paris..
Le restaurant Etc. ancre sa proue à l'angle de la rue de Belloy et La Pérouse, exactement.
Chez Etc., l'on navigue entre présentation contemporaine en accord avec le décor et mets de facture classique, cuisinés et savoureux.
L'ambiance aimable et gourmande sied aux clients initiés et habitués à cette belle cuisine. La carte s'offre en produits canailles : pieds et foies d'agneau, boudin, entrecôte. Les associations : pieds et foies d'agneau/haddock, boudin/jus de fruit de la passion et entrecôte/soja teriyaki brodent les plats d'une élégance et d'un raffinement divin - c'est absolument délicieux !
Le chef Bernard Pineau porte au firmament son étoile et pour cela bénéficie du palais cinglant du chef triplement étoilé, Christian Le Squer.
A noter, des desserts justes parfaits !
maquereau, sauce raifort et betterave - photo BV
boudin purée, jus passion - photo BV
Caramel au goût de Carambar glacé - photo BV
soufflé aux marrons - photo BV
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