Lundi soir vous pourrez découvrir :
Du 100% Barbaque avec Omnivore, si vous avez pris soin de réserver, car il semble que ce soit complet pour cette soirée viandarde exceptionnelle en compagnie de Yves Marie Le Bourdonnec, Laurent Chareau et David Rathgeber.
Le dernier dîner à El Bulli. Ferran Adria fête ce soir la dernière. Sur invitation uniquement. Pour vous y rendre ;-)
1. Take the AP-7/E-15 motorway towards Barcelona until Exit 3 (Figueres N., Roses)
2. Take the N-II in the outskirts of Figueres, direction towards Girona, Barcelona, Llançà, Roses.
3. Take the C-260, always following directions towards Roses.
4. When arriving in Roses, follow Avinguda de Rhode until the fishing port.
5. At the roundabout take the left exit towards Gran Via Pau Casals. Straight ahead for 600 metres.
6. Turn to the right to take la Carretera a Montjoi road. (You will find a signpost indicating elBulli).
La cuisine de la plus glamour des vigneronnes, Charlotte Sénat. Rendez-vous au Chéri Bibi, pour la popote des potes. Charlotte à préparé "une soupe un peu épaisse de potimarron avec des chataignes grillées au fond, et émulsion de butternut, un sauté de veau aux champignons et riz, un crumble à la pomme, (mais avec du bon beurre salé de chez bordier)". Sans réservation.
1. Take the AP-7/E-15 motorway towards Barcelona until Exit 3 (Figueres N., Roses)
2. Take the N-II in the outskirts of Figueres, direction towards Girona, Barcelona, Llançà, Roses.
3. Take the C-260, always following directions towards Roses.
4. When arriving in Roses, follow Avinguda de Rhode until the fishing port.
5. At the roundabout take the left exit towards Gran Via Pau Casals. Straight ahead for 600 metres.
6. Turn to the right to take la Carretera a Montjoi road. (You will find a signpost indicating elBulli).
La cuisine de la plus glamour des vigneronnes, Charlotte Sénat. Rendez-vous au Chéri Bibi, pour la popote des potes. Charlotte à préparé "une soupe un peu épaisse de potimarron avec des chataignes grillées au fond, et émulsion de butternut, un sauté de veau aux champignons et riz, un crumble à la pomme, (mais avec du bon beurre salé de chez bordier)". Sans réservation.
chéri bibi, 15 rue andré del sarte 75018 Paris
Du 100% Barbaque avec Omnivore, si vous avez pris soin de réserver, car il semble que ce soit complet pour cette soirée viandarde exceptionnelle en compagnie de Yves Marie Le Bourdonnec, Laurent Chareau et David Rathgeber.
Grandes Tables du 104 - 104 rue d'Aubervilliers - 5 rue Curial / 75019 Paris
Et si vous n'avez pas faim vous pouvez attendre le lundi 29 novembre avec ce Voyages Fromages, proposé par Fulgurances : "nous avons souhaité réunir Sylvie Amar, designeur industrielle et Denny Imbrosi, second de William Ledeuil à The Kitchen Galerie. Entre Fraîcheur, envies et passion, ils ont imaginé un dîner autour du fromage, comme un voyage entre goût et formes, technique et créativité. Cette soirée est l’occasion pour nous de vous présenter ce duo plein de fougue." Réservations ICI
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