Le Dauphin, mise en abime - photo BV
Vous le dégusterez en version light pour une dizaine de jours encore - dans l'attente du mobilier. Rendez-vous au bar uniquement et debout s'il vous plait ! A partager quelques vins, bien nature (Mosse, Rateau, Valette, Villemade, Binner, Puzelat, Dard et Ribo, Foillard... et autres grignotages. Par exemple : Terrine de col vert et foie gras - 14 €; Calamars en tempura - 8 €; Tapioca à l'huitre, boudin noir - 10 € ; Salade de pdt Harengs fumés - 8 € ; Tome de brebis - 10 €; Mozza fumée 4 €
Les choses sérieuses (la cuisine) devraient débuter avant Noël.
Les choses sérieuses (la cuisine) devraient débuter avant Noël.
Joyeux Noël donc !
2 commentaires:
Bruno,
Sais-tu si la cuisine est ouverte le midi maintenant ?
http://www.gillespudlowski.com/15871/restaurants/la-verite-sur-le-dauphin-paris-11e
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