24 novembre 2010

Connaissez-vous Sébastien Demorand et cuit-cuit ?

Cuit-Cuit

L'excellent Sébastien Demorand et son camarade Bénédict Beaugé retrouvent le temps du blog. 
Cuit-cuit livre frais, impressions et impertinences. ICI ou sur mon blog roll.

En bonus Sébastien Demorand a accepté d'inaugurer une petite rubrique (humoristique) célébrant le patrimoine bien matériel de  mes agapes : le repas Français. En route pour le numéro 1 avec un plat du formidable David Rathgeber - l'Assiette (ICI), en hommage à Alain Chapel et Fernand Point. Un sauté gourmand : ris de veau, foie gras, écrevisse, escargot, champignons des bois mariés en blanc de crème fraîche .... et un merveilleux dessert en câlin de mémoire : une île flottante. (l'une des meilleures dégustée depuis longtemps selon Sébastien)

Aucun commentaire: