25 janvier 2012

Connaissez-vous le pari des Chefs ?

Paris vaut bien une messe ... créative

Mickael Jonsson chef de Hedone à Londres et le MC Andréa Pétrini  - Photo C Franck Verdier

Partage de goûts et couleurs lors du Paris des chefs tenu en ce début de semaine à la Maison de la  Mutualité.
Un thème, surface et peau, bien choisi dans cette Maison de la Mutualité venant juste de faire peau neuve sous la plume ferme et vive de Jean-Michel Wilmotte.

Drôle de pari en effet que celui de mélanger créateurs et chefs... comme huile et eau, certains s'avèrent non miscible, pour d'autres la fusion s'obtient au premier mot, à la première note. Tentative gagnée pour cette première parisienne du Paris des chefs.
Le public nombreux et varié apprécie cette extrapolation créative de la cuisine. Au Paris des chefs ce n'est pas la cuisine dans sa démonstration qui importe, mais la quête de ses racines créative : un pari réussi.

Wynton Marsalis musicien et David Kinch, chef du restaurant Manresa à Los Gatos CA - Photo C Franck Verdier 
Mickael Jonsson, chef du restaurant Hédone à Londres et Bambi - Photo C Franck Verdier 
Fernando et Humberto CAMPANA (designers, Brésil) et Alex Atala chef du restaurant D O M à Sào Polo BRA



1 commentaire:

Ménager Fred a dit…

Alors ce cerf il était bon!!!