14 avril 2010

Connaissez-vous le grenier médocain de Maryse Meyre ?

Terroir mental

Maryse Meyre, voilà une femme exceptionnelle ! La faconde, le goût du bon et  le savoir faire ancestral mis en pratique au fil des saisons. Champignons, B....e, terrines, pâtés, lamproie, vins de leur Château Cap Leon Veyrin, et ... le grenier de porc.

Vidéo à déguster sans modération

vidéo BV

Pour déguster ces merveilleuses recettes, rendez-vous dans leur ferme auberge de Listrac (ouverte depuis plus de trente ans). Ces dégustations sont agrémentées de soirées cabarets ou Maryse Meyre et sa famille font spectacle. Inénarrable et chaleureux.


Vignobles Alain Meyre
Château Cap Léon Veyrin 33480 Listrac-Médoc
+ 33 5 56 58 07 28

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Je vous mets en garde car les produits proposés ne sont pas fabriqués sur place mais achetés en gros! Ou est le terroir dans tout ça? Trop cher à mon goût et on cherche absolument à vous vendre du vin. Quant au spectacle cabaret, il est de bien mauvais goût. À éviter si possible