Prenez-en de la bonne graine
Passage de la Bonne-Graine, la table du midi(entrée-plat-dessert), s'énonce en menu à 15 euros, tout compris. Une belle aubaine pour ceux et celles qui guettent les cuisines de traverse. Nous voilà hors des sentiers battus et bien loin des postures critiques et gastronomiques. Ici la main de Iacopo Chomel guide les produits vers la lumière. Une cuisine du juste, de l'instant, de l'essentiel.
la salle - photo BV
terrine maison et oignons confits - photo BV
salade de poulpe et fenouil frais - photo BV
côte de porc, navets et jeunes pois, purée de carottes de sable - photo BV
flan caramel - photo BV
Le soir, la carte se fait prolixe autour de quatre entrées, quatre ou cinq plats et quatre desserts. Ici l'on trouve du paleron de boeuf rassis sur l'os pendant 5 semaines, du veau travaillé haute couture, des légumes frais : superbe équilibre du cru/cuit tiède, et quelques gnocchis et risotti. Une adresse précieuse, à ne livrer qu'en confidence pour quelques amis !
Compter 35 à 45 euros.
Le Passage
18 passage de la Bonne-Graine 75011 Paris
+ 33 (0)1 47 00 73 30
2 commentaires:
Accédez au site du Restaurant LE PASSAGE à Paris, 18 place de la bonne graine : www.restaurant-le-passage.com
Moi aussi j'aime beaucoup cette adresse. http://aboutfoood.blogspot.com/2011/03/le-passage-paris.html
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