30 novembre 2010

Connaissez-vous le Dauphin version light ?

Le Dauphin, mise en abime - photo BV

Bon, après quelques longs mois de travaux, une cargaison de marbre brisée, des impedimentum divers et curieux, voilà le Dauphin de Fred Peneau et Inaki Aizpitarte qui s'ouvre au monde ce mercredi 1er décembre 2010.

Vous le dégusterez en version light pour une dizaine de jours encore - dans l'attente du mobilier. Rendez-vous au bar uniquement et debout s'il vous plait ! A partager quelques vins, bien nature (Mosse, Rateau, Valette, Villemade, Binner, Puzelat, Dard et Ribo, Foillard...  et autres grignotages. Par exemple :  Terrine de col vert et foie gras - 14 €; Calamars en tempura - 8 €; Tapioca à l'huitre, boudin noir  - 10 € ; Salade de pdt Harengs fumés - 8 € ; Tome de brebis - 10 €; Mozza fumée 4 €
Les choses sérieuses (la cuisine) devraient débuter avant Noël. 
Joyeux Noël donc !


2 commentaires:

To-Xuan a dit…

Bruno,

Sais-tu si la cuisine est ouverte le midi maintenant ?

Gilles Pudlowski a dit…

http://www.gillespudlowski.com/15871/restaurants/la-verite-sur-le-dauphin-paris-11e