Tunis, ville de miel
Quelques adresses volées au temps, pour becs sucrés et amateurs d'olives, de harissa, de poissons grillés, d'agneau, ....
et particulièrement les ghrayba au sorgo, semoule de blé ou farine de pois chiche.
ghrayba au sorgo - photo BV
ghrayba à la semoule de blé - photo BV
Patisserie Decarlo. 67 avenue Hedi Chaker,1002-Belvedere Lafayette-Tunis
pour ses glaces à la noisette ou à la pistache.
réponse, mes parfums : pistaches et noisettes - vidéo BV
Restaurant chez Slah, 14 bis rue Pierre de Coubertin - 71 258 588. Pour le service à l'ancienne, incroyablement doux et aimable, pour les olives et l'harissa à peine fumée préparées par une grand-mère (Hanna) selon la plus belle des traditions et pour le bonheur de nos palais.
J'ai d'autres adresses dans la médina, mais je ne les trouve plus ... A suivre donc.
J'ai d'autres adresses dans la médina, mais je ne les trouve plus ... A suivre donc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire