Sven Chartier et Ewen Lemoigne quittent Racines. à suivre ... Nicolas Gauduin (ex Les fines Gueules) arrive en cuisine pour les remplacer à partir du 19 mai.
Aux Fines Gueules d'Arnaud Bradol, annonce l'arrivée le 7 mai, du chef Tabashi Kobayashi. Cuisine de bistrot autour de beaux produits, avec quelques notes nippones et des pâtisseries (une ou deux) du jour de Pouget (Hugo&Victor).
Philippe Damas (ex Square Trousseau) ouvre pour le 21 juin un nouveau restaurant près du canal St Martin. Baptisé La belle Equipe, il se situe sur la belle et courte avenue Richerand. 25 couverts + 20 en terrasse, une cuisine de cave à manger et marché du jour pour environ 18 euros le midi et 25 le soir.
Un peu de retard dans l'ouverture de la nouvelle table d'Inaki Aizpitarte (Le Chateaubriand). Un nouvel horizon d'ouverture pour septembre au lieu de juin. En revanche, le nom est trouvé : Le grand café.
Ouverture d’une deuxième "pâtisserie des rêves" le 18 mai prochain. Grande nouveauté : Le goûter fait son apparition ! A déguster : Brioches toastées légèrement caramélisées, tablette de chocolat et sa râpe pour en extraire les copeaux, ou encore bols de chocolats chauds dans lesquels on trempe des sucettes glacées….
Pâtisserie des rêves, 111 rue de Longchamp, 75016 Paris.
Pâtisserie des rêves, 111 rue de Longchamp, 75016 Paris.
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