Oui il peut y avoir une suite, pour parler des rôles et des effets de la maturation sur la qualité de la viande !!! Écrivez à Bruno pour qu'il y est une suite !
De mémoire Le Bourdonnec expliquait ici même(dans une interview vidéo) qu'il était très difficile,ou plus justement très coûteux,de produire une bonne viande avec la Blonde d'Aquitaine.Il militait pour les races dites mixtes(l'Aubrac,la Normande),d'après lui le salut de l'élevage français.
Un échange avec le jeune éleveur/boucher que vous présentez serait très intéressant.
@ HÉLÉNE Le Boudonnec parle tant qu'il dit parfois des bêtises... Mais je l'aime bien tout de même. La Blonde d'Aquitaine est issue de trois races dont une mixte ... voir ici : http://foodintelligence.blogspot.fr/2012/03/connaissez-vous-la-blonde-daquitaine-de.html
et aussi ici http://foodintelligence.blogspot.fr/2012/03/connaissez-vous-la-blonde-daquitaine-de.html
les iTV vidéo datent d'il y a au moins six mois et elles sont à revoir, éclairées des données actuelles. je donne la parole, puis travaille et essaye de d'ouvrir les avis et les champs ... cf Pomard
10 commentaires:
Merci Bruno pour la vidéo !!! Je la trouve vraiment bien !!
génial,j espére qu il y aura une suite félicitation la classe bravo
Oui il peut y avoir une suite, pour parler des rôles et des effets de la maturation sur la qualité de la viande !!! Écrivez à Bruno pour qu'il y est une suite !
Il y a quelques charolaises au milieu?
Que des Blondes d'Aquitain
De mémoire Le Bourdonnec expliquait ici même(dans une interview vidéo) qu'il était très difficile,ou plus justement très coûteux,de produire une bonne viande avec la Blonde d'Aquitaine.Il militait pour les races dites mixtes(l'Aubrac,la Normande),d'après lui le salut de l'élevage français.
Un échange avec le jeune éleveur/boucher que vous présentez serait très intéressant.
@ HÉLÉNE
Le Boudonnec parle tant qu'il dit parfois des bêtises... Mais je l'aime bien tout de même. La Blonde d'Aquitaine est issue de trois races dont une mixte ...
voir ici : http://foodintelligence.blogspot.fr/2012/03/connaissez-vous-la-blonde-daquitaine-de.html
et aussi ici http://foodintelligence.blogspot.fr/2012/03/connaissez-vous-la-blonde-daquitaine-de.html
Votre réponse est pour le moins étonnante,ou plus justement inquiétante.
Puisque c'est vous qui relayez ses "bêtises".Pourquoi ne pas l'avoir corrigé?
@ Héléne ????
je ne relaye pas ses bêtises ... Mes articles justement les pondèrent avec une vision plus ouverte. M'avez vous lu ?
les iTV vidéo datent d'il y a au moins six mois et elles sont à revoir, éclairées des données actuelles. je donne la parole, puis travaille et essaye de d'ouvrir les avis et les champs ... cf Pomard
Enregistrer un commentaire