Aujourd'hui ou jamais !
Diamants - Les Maîtres de mon moulin - photo BV |
Jeudi 29 mars de 11h à 19h
ouverture au public sur invitation pour des dégustations et ventes de produits,
mais dites que vous venez de la part de Foodintelligence ...
Florence Grimm - Caviar des Pyrénées : Caviar
Patrick Duler, cuisinier-paysan : Jambon de porc noir, truffe et foie gras
Les Maîtres de mon Moulin, Roland Feuillas du Fournil de Cucugnan : Pain au levain
Castelas, Moulin à huile d'olive, Catherine et Jean-Benoît Hugues : Huiles d’olive
Château Massereau, Jean-François et Philippe Chaigneau : Barsac-Sauternes, Graves et Bordeaux
L'Arbre à Café, Hippolyte Courty : Cafés
Marina et Laurent Cazottes, Distillerie artisanale : Eaux de vie et liqueurs de fruits sauvages
Présentation d'oeuvres d'Hippolyte Romain pendant ces rencontres (+ d'autres artistes invités)
Le 6, Mandel : 6, avenue Georges Mandel - 75116 Paris - M° Trocadéro - Parking 65, avenue Kléber
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire