28 mars 2012

Connaissez-vous le Cercle des artisans au 6 Mandel ?


Aujourd'hui ou jamais !

Diamants - Les Maîtres de mon moulin - photo BV


Jeudi 29 mars de 11h à 19h 
ouverture au public sur invitation pour des dégustations et ventes de produits, 
mais dites que vous venez de la part de Foodintelligence ...


L'occasion unique de de rencontrer des artisans d'exception :
Florence Grimm - Caviar des Pyrénées : Caviar
Patrick Duler, cuisinier-paysan : Jambon de porc noir, truffe et foie gras
Les Maîtres de mon Moulin, Roland Feuillas du Fournil de Cucugnan : Pain au levain
Castelas, Moulin à huile d'olive, Catherine et Jean-Benoît Hugues : Huiles d’olive
Château Massereau,  Jean-François et Philippe Chaigneau : Barsac-Sauternes, Graves et Bordeaux
L'Arbre à Café, Hippolyte Courty : Cafés
Marina et Laurent Cazottes, Distillerie artisanale : Eaux de vie et liqueurs de fruits sauvages

Présentation d'oeuvres d'Hippolyte Romain pendant ces rencontres (+ d'autres artistes invités)


Le 6, Mandel : 6, avenue Georges Mandel - 75116 Paris - M° Trocadéro - Parking 65, avenue Kléber

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