11 mars 2012

Connaissez-vous le palmarès Omnivore ?


Le palmarès Omnivore 2012

Dimanche, premier jour de l’Omnivore World Tour Paris, a été marquée par la présentation de la septième édition du Carnet de Route. La version 2012, consacrée entièrement aux tables de France, est aussi l’occasion, comme chaque année, de distinguer certains cuisiniers un peu plus que d’autres.
À tout seigneur, tout honneur, Alexandre Gauthier (La Grenouillère), a reçu le trophée Omnivore Evian/Badoit Créateur 2012. Avec l’architecte Patrick Bouchain, le chef de la Madelaine-sous-Montreuil a créé un lieu unique à l’image d’une cuisine qui l’est tout autant. Omnivore le suit depuis de nombreuses années et continuera à le faire. À noter aussi le trophée Omnivore Master, remis à Jean-François Rouquette, qui développe une cuisine à la fois simple et ambitieuse au coeur d’un palace, le Park Hyatt.
Stéphane Méjanes
Des Omnivorisés à retrouver, avec tous les autres, dans le Carnet de Route 2012.
EN VENTE SUR WWW.OMNIVORE.COM
356P. 22€
Le palmarès complet :
  • Omnivore Evian/Badoit Créateur : Alexandre Gauthier (La Grenouillère, La Madelaine-sous-Montreuil)
  • Omnivore Révélation : Guillaume Foucault (L’Artémise, Uzès)
  • Omnivore Nouveauté : Pierre Giannetti (Grain de Sel, Marseille)
  • Omnivore Mövenpick Plat Créatif : Sven Chartier (Saturne, Paris)
  • Omnivore Longévité : André & Tommy Chan (Au Bonheur du Palais, Bordeaux)
  • Omnivore de la Technique : Mathieu Viannay (La Mère Brazier, Lyon)
  • Omnivore Master : Jean-François Rouquette (Le Pur’, Paris)
  • Omnivore Maison : Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

tout pareil que le Michelin, à l'ouest d'une ligne dunkerque bayonne, RIEN, NADA, peau de balle le désert subsaharien, que des pauvres sans intérêt, bref omnivore michelin même combat épater les bobos du VII ème!