Photo BV - Boucherie Polmard |
« 24h chez mon artisan boucher » se déroule les 8 et 9 juin pour la 6ème année consécutive. A cette occasion les professionnels dévoilent les coulisses du métier, et font déguster leurs produits.
1200 bouchers ouvrent leurs portes au grand public pour faire découvrir leur métier et leurs produits, avec par exemple :
- En Lorraine, La Boucherie Au Chariot Gaulois, chez M Fabrice Kinnig à HUNDLING qui organise un repas de gala le samedi soir au profit d'organisations caritatives locales.
- Dans le Tarn La Boucherie Verdes, à GRAULHET qui va recevoir la visite d'une classe de CM2 et lui permettre de participer à une atelier cuisine autour des grillades.
- En Charente Maritime La Boucherie Roux à SAINTES qui fête ses 30 ans d'activité et dont l'apprenti qui est Meilleur Apprenti de France va faire des démonstrations de découpes et des animations en présence d'éleveurs (bœuf et agneau).
Pour en savoir plus : ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire