05 juin 2012

Connaissez-vous le 21 ?

fish club


Photo BV
Il faut vous aimer pour balancer cette planque de la rue Mazarine. Le 21, rien ne l'indique. Jusqu'à midi trente la porte est close. 
Fréquenté par quelques palais remarquables, la table de Mr Paul (Minchelli) fait dans le simple. L'excellence des produits, l'ultime du poisson et puis rien d'autre qu'un tour de main et un savoir-faire hors du commun. Inimitable ! 
Mr Paul Minchelli, le premier à aborder le poisson cru en France dans les années 70. 
Nous bénéficions d'une chance incroyable, être contemporain cet immense chef. Une autre légende de la gastronomie mondiale, Fredy Girardet, témoigne : " Pendant plus de 20 ans, mon ami Paul Minchelli m'a fait découvrir le poisson".
Eloge du simple, du goût, science des épices et du cru, le 21, une table essentielle.

Photos BV
Harengs cousus main
Encornets au piments
Chipirons au noir

21, au 21, rue Mazarine, Paris VIe. Tél. : 01 46 33 76 90
Fermé dimanche et lundi, ouvert du mardi au samedi de 12 h 30 à 14 h 00 et de 19 h 30 à 22 h 30.
Tarifs : de 60 à 80 € à la carte.


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