primesautier
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Photo BV |
La cuisine de Christophe Saintagne approche les saveurs avec précision. Les mets tranchent par leurs assaisonnements vifs et nets. Bouchées après bouchées, l'on traverse avec équilibre et sérénité les passerelles qu'il tend entre les ingrédients. L'audace omniprésente, s'étaye d'un élément réconfortant, par exemple la purée d'amandes pour les légumes de printemps. Ainsi le mangeur s'aventure avec confiance dans l'exploration des saveurs et textures du cru/chaud/tiède/cuit/froid/amer/sucré/salé/astringent que lui offre cette assiette.
Au Plaza l'exigence Ducasse associée au tempérament spontané et alerte du chef Christophe Saintagne offre l'un des plus belle carte de ce printemps. Qu'est-ce que ça coûte ? Le prix de l'excellence, le prix de la haute cuisine française, le prix de... l'anormalité. Comptez environ de 250 € à 450 € par personne pour un repas exceptionnel.
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Légumes de printemps - photos BV |
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Fruits de mer - photos BV |
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Fruits de mer, huître, wasabi, nori - Photo BV |
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Saint-Pierre, artichauts, riquette - photos BV |
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Agneau, tomates - photos BV |
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Pistache cerises - photos BV |
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