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Et aussi sur France Culture de midi à midi trente, On ne parle pas la bouche pleine
Par Noé, père de la vigne ! Par Bacchus, dieu du vin !
05.11.2011 - 12:00
Avec Jean-Robert PitteGéographe, spécialiste du paysage et de la gastronomie, président de la Société de géographie, président de la Mission Française du Patrimoine et des Cultures Alimentaires et membre de l’Académie des sciences morales et politique.
Le Vin et le divin, Fayard, 2004
Le désir du vin à la conquête du monde, Fayard, 2009
À la table des dieux, Fayard, 2009
Le génie des lieux, CNRS-Éditions, 2010
La recette de Bruno Verjus: Coquilles panées
Coquilles "panées" photo BV |
Ingrédients : 6 noix fraîches de coquille St-Jacques, 4 ships de pomme de terre, 1 sommité de choux brocolis ou de choux-fleur
Pour l’assaisonnement : Sauce soja, huile d'olive
Temps de réalisation : 3 minutes
Progression
Les coquillesTrancher les coquille en trois lamelles.Les ships
Réduire les ships en poudre en les écrasant au travers d'un tamis ou d'une passoire.
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