09 novembre 2011

Connaissez-vous L'Intention ?

L'esprit et l'être

Vous ne connaissez pas encore, c'est normal personne n'en parle ... encore. A l'initiative du camarade journaliste, éditeur et restaurateur (GLOU et JAJA) Julien Fouin, déjeuner dans ce nouveau restaurant. 2 couverts ce midi ! Pourtant le chef, Cédric Barbarat, affiche un CV épatant : ancien sous-chef de la Cour jardin du Plaza Athénée (Paris VIIIe) et ex-chef du Sofitel Pullman de Versailles.

Précipitez-vous, l'Intention offre une cuisine épatante de générosité, de saveur et de simplicité. Pour 6 € en petite portion, salade de mâche, oeuf mollet et betteraves; poireaux vinaigrette ou velouté de potiron. Les plats croisent le simple avec pureté (pour 20 € environ) comme le carré de porc et légumes racines, le risotto au potimarron ou la cocotte de lotte et pommes de terre. Desserts aux notes d'enfances, convoquant des souvenirs de riz au lait, caramel, noisettes et chocolats. Cette table bien mise, sise à l'abri du commerce et du tumulte de la rue de Turenne offre le bucolique. La campagne à Paris, voilà l'Intention !

Photo BV
L'Intention
3 rue du Roi Doré 75003 Paris
Tél : + 33 1 42 74 31 22

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