Classiques comme la terrine de campagne, légères comme le pressé de légumes confits, sophistiquées comme le nougat glacé de poulet fermier, gourmandes comme la truffade au chocolat... Les terrines du chef Rodolphe Paquin offrent les solutions économiques, généreuses et pratiques à vos envies rustiques. Simples à réaliser, sous la plume de Marie-Odile Briet qui a passé des heures avec Rodolphe en cuisine, les terrines du chef normand sont dorénavant inratables à la maison.
(Ce qui n'empêche en rien d'aller s'en payer une tranche, dans son restaurant " Le Repaire de Cartouche", si l'on passe par Paris).
TerrinesRodolphe Paquin, Marie-Odile Briet, Pierre Javelle
- broché. Paru en 09/2012 aux Editions Kéribus
1 commentaire:
Bonjour,
Effectivement, si il est aussi agréable de les faire que de les déguster chez Rodolphe, nous n'aurons plus aucun mérite.
Amicalement
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