10 mars 2011

Connaissez-vous Cécile Cau ?


Le design c'est plus fort que toi !

Tagliatelle de calamars - Le Passage - Assiette de Cécile Cau, avant
Photo BV mardi 9 mars 14h12

Déjeuner en compagnie de l'excellente Cécile Cau journaliste et auteur du blog So food So good (lien ICI) . Elle signe son livre Design Culinaire ce soir au ARTAZART 83 Quai de Valmy. 75010 Paris. Au menu sans supplément, des fromages de Quatrehomme, de rillettes d'oie de Michel Brunon, encore du pain "design" de Christophe Vasseur.... et du jus de carotte !

Cécile Cau, le design au bout de la fourchette : jugez plutôt !

Tagliatelle de calamars - Le Passage - Assiette de Cécile Cau, après
Photo BV mardi 9 mars 14h22

www.lelieududesign.com/food-design

Lieu du design 74 rue du Fg St Antoine. 75012
Food Design, aventures sensibles  9 mars 11 av Accès libre du mar au vendredi de 13h à 18h et le sam de 11h à 18h

3 commentaires:

http://www.sofoodsogood.com/?p=8701 a dit…

Merci Bruno, encore de bonnes choses à partager...
Au Lieu du Design, je signe la rubrique Food Design. mais Design Culinaire, le livre, je le signe chez Artazart: 83 quai de Valmy. 10è. 18.21h

Anonyme a dit…

Elle a sali tout le plat, ou je n'ai rien compris?

Bruno Verjus a dit…

Bel humour ... Mais non c est de l art gourmand