Dernière étape du Belgium trip et pas la moindre, Hertog Jan, restaurant doublement étoilés et son chef Gert de Mangeleer.
Gert de Mangeleer - Photos Bruno Verjus le 15 mars 201 - 12h23
salle à manger - détail - photo BV
Comme un catalogue raisonné, le panorama d'une cuisine graphique, lumineuse et résolument artistique. Les goûts ? l'obsession du chef. Il façonne ses mets comme un nez ses parfums. Les constructions olfactives en explorent les facettes; Ainsi le bar, ou quelques grains de caviar tirent le poisson vers l'iode alors que la rhubarbe, le raisin de mer et le citron caviar naviguent entre fraîcheur, acidulé, croquant et acidité. Une belle table sincère dans les faubourg de Bruges.
Hertog Jan
Torhoutsesteenweg, 479 - 8200 Bruges - Tel : +32 (0)50 67 34 46 - info@hertog-jan.com
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30. Fermé le dimanche et le lundi.
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