Amandine Geers et Olivier Degorce ouvrent la cuisine bio à tous avec des recettes savoureuses, simples, ludiques et rapides. "Les auteurs ont cherché à faire un vrai livre plaisir autour du bio, pour en finir une bonne fois pour toutes avec les idées reçues et adopter « le réflexe bio » au quotidien. Ici on s’amuse à cuisiner, les épluchures deviennent de bons petits plats, les makis japonais se convertissent aux légumes, les farcis deviennent miniatures, les soupes fêtent les saisons, les enfants se régalent de goûters bio... Au-delà du bonheur de cuisiner, 100 recettes au naturel propose de nombreux conseils santé, ainsi que des informations sur les produits inhabituels ou surprenants, à découvrir et adopter."
100 recettes au naturel - Amandine Geers, Olivier Degorce - Editions Alternatives
3 commentaires:
Bonjour,
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Ah! Le bio... Pourtant quand on est dedans, pas si simple...
Fred"Ruchotte"
Juste un petit truc quand même. Bio c'est un mode de production. On peut très bien se bâfrer de cochon Bio bien gras. La diététique c'est autre chose... Et végétarien aussi! Les gens mélangent tout...
Fred"Ruchotte"
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