Gaël Orieux, chef du restaurant Auguste, participe activement au projet lancé par Nausicaà en mars 2010 : Mr Goodfish.
Photo Bruno Verjus
Consommer les bonnes espèces à la bonne saison, une idée simple à comprendre pour les tomates et les fraises, (quoi que lorsque l'on voit les étals des marchés...) moins évidente pour les poissons. Les restaurateurs participants à cette campagne, soutenue par les institutions de la République, cuisinent des poissons connus et inconnus, modestes pour la plupart. Ils font en sorte d'expliquer l'importance désormais stratégique de la bonne gestion des stocks de poissons et d'enseigner les bonnes manières pour les accommoder.
Gaël Orieux offre une cuisine précise et délicieuse interprétant les poissons modestes en virtuose.
Photo Bruno Verjus
Restaurant Auguste
Gaël Orieux
54 rue de Bourgogne 75007 Paris
Tél : +33 1 45 51 61 09 fermé samedi et dimanche
Au déjeuner menu à 35 € - comptez 70/90 € à la carte
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