Belle FEGH or
Avec la vivacité de l'étincelle, son insatiable curiosité illumine le monde de la gastronomie. Frédérick e. Grasser Hermé (link), ecce logo, marque déposée, réjouit les gourmands de ses trouvailles. Décalée, elle aime les postures, crée les modes et les défait à la vitesse d'un illusionniste.
Oui encore un livre, mais LE LIVRE, celui avec lequel j'ai appris l'essentiel de ce que je sais sur la façon de cuisiner. Edité il y a bien longtemps chez Belin, voilà la Cuisinière du cuisinier en version 2011. Livre bénéficiant d'une iconographie made FEGH et de recettes tirées du premier ouvrage, enrichies et de nouvelles recettes.
Ce livre représente tout ce que j'apprécie dans un livre de cuisine. Il y règne l'esprit de la cuisine, le goût du bon. Gestes, savoirs, astuces, tours de mains, remarques, tout y est, sans économie. Du vécu, partagé sur un coin de table ou de fourneau. Le résultat ? Ce livre va vous muter en cuisinier. Il y aura un avant et un après, préparez-vous...
La cuisinière c'est FEGH et le cuisinier c'est Alain Ducasse (link)
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