24 mars 2011

Connaissez-vous Culinaire de Philippe Barret ?

Cheese ...

Entrées, plats, fromages et desserts, viandes, poissons, légumes et fruits, l'on peut tout prononcer en photographie. Sourire garanti avec cet ouvrage consacré à l'image comestible. Philippe Barret photographe culinaire professionnel livre ombres et lumières de son métier. Nous qui mangeons avec fourchette et appareil photo à la main, nous voilà désormais éclairés et potentiels vecteurs d'appétits par l'image. A dévorer d'urgence !


Culinaire de Philippe Barret aux éditions Eyrolles - 27 €

Commander chez votre libraire ou  ICI

3 commentaires:

http://www.sofoodsogood.com/?p=8760 a dit…

Perso, j'ai pas trop vu l'intérêt de ce bouquin! Par contre chez le même éditeur, un sacré ouvrage : 3design Culinaire" ;-)

Bruno Verjus a dit…

@ so food ... Attention à la pub déguisée ;-)
Moi j'aime bien ce livre car il apporte de bonne réponses aux amateurs qui veulent améliorer leurs photos de plats au restaurant. C'est important de disposer de belle photos sur la toile, pour les chefs et pour les lecteurs ...
B

Anonyme a dit…

C'est quand même joli je trouve et Philippe Barret est bien gentil, j'ai eu la chance de l'interviewer à propos de son livre et il prend le temps de donner quelques conseils bien utiles !

Voici mon blog
http://blog.tableetambiance.fr/philippe-barret-photo-culinaire/