Iggy's cook staff and Ignatus Chan - Photo Bruno Verjus samedi 30 avril 2011 - 22h34
Ignatus Chan, sommelier de formation, dirige avec son gros coeur cette maison de plaisirs. Chez Iggy's, il n'y a pas de chef à proprement parler, une équipe de jeunes cuisiniers mêlant leurs horizons culinaires et leurs cultures. Californien, singapourien, chinois, japonais, colombien, moyenne d'âge moins de trente ans, autant de pays que de fougue. Ignatus, chef d'orchestre, organise les mets comme il aime les déguster - avec la fraîcheur et les yeux d'un enfant. L'humilité de cet homme frappe le sentiment au timbre clair de la sincérité. L'équipe en cuisine, joyeuse et appliquée témoigne de cet esprit particulier, celui d'Iggy's. Le dîner, confidentiel, avec seulement une vingtaine de couverts et un menu imposé se déroule en deux étapes, la première à table, pour le service du salé et la seconde au bar, pour les desserts. Andres Lara, le chef pâtissier "fabrique" les desserts en direct, tout en vous glissant sur le comptoir" sa passion" : de merveilleux chocolats de sa confection.
Une carte des vins - énorme... Une table qui vous emmène très haut.
barre praliné cacahuètes - no comment !
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The Hilton, level 3
581 Orchard road Singapore 238883
T : + 65 6732 2234
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