Pur jus
Voilà une table épatante de simplicité. Décors humblechic, service coolélégant, ambiance musicaledélurée et mets délicieux à forte valeur pulsante. Volt, l'énergie en salle, sur table et dans l'assiette à l'égal de ces blue Suède shoes, aux pieds d'Helena ou de Carolina, je ne sais plus...
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Sur le menu au choix trois entrées, trois plats et trois dessert et fromages. Les accords mets et vins sont proposés sur la carte. A noter quelques cidres pertinents et des vins Nature comme ceux de Pierre Frick, Fanny Sabre ou notre cher Marcel Lapierre.
Les chefs Peter Andersson, ancien de chez Mathias Dahlgren et Fredrik Johnsson, ancien de chez Lux offrent le goût du bon. Merci à Johan Bengtsson pour sa science de l'accueil, forgée chez Oaxen et D.O.M. à Sao Paulo
Quelques mets simples et parfaits comme les Saint Jacques, huîtres et pain de seigle ou le veau en filet et ris accompagnés d'un jardin frais et croquant. Pour dessert, un délicieux fenouil confit, lait et chocolat blanc. Aucune intention de révolutionner la planète foodies, juste de la bonne et belle cuisine à prix raisonnable (une cinquantaine d'euro pour entrée/plat/dessert). Un must go !
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e-post:
telefon:
+46(0)8-662 34 00
telefontid:
Från klockan 13:00 tisdag - lördag.
adress:
Kommendörsgatan 16
114 48 Stockholm
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