03 mai 2011

Connaissez-vous Tippling Club de Ryan Clift ?

The perfect moment

Voilà LE lieu qui incarne l'idéal restaurant "sur mesure" d'aujourd'hui. Un vaste espace ouvert sur la végétation, un bar/table pouvant contenir une trentaine de personnes et autant à côté et derrière. Devant, au milieu, à moins d'un mètre de vous, une cuisine ouverte où le chef et son équipe dressent vos assiettes. Au fond et visible derrière de larges baies vitrées, la cuisine de préparations et cuissons. Sur les côtés deux espaces cocktail carrés ou les mixologistes confectionnent minute vos accords mets/vins/cocktails/cidres/bières/jus de fruits. Spectacle, qualité et attentions. La cuisine en dédicace.

Des assiettes plutôt spectaculaires - nous sommes très proche de la cuisine d'Inaki Aizpitrate pour la l'écriture et la grammaire (textures, poudres, couleurs, fruits et épices en percutions). Des mets gourmands, aboutis et copieux.  Une délicieuse et très intelligente cuisine. Un must go !

"Matthew and Ryan had long been working on a brave concept to pursue a higher form of food and drink matching and certainly a more fun approach to traditional haute cuisine and drink service. Essentially what they wanted to create was one big chef’s table, engrossing and drawing the customer into the kitchen and bar to experience all the magic of the creative process. Hence, the birth of Tippling Club."

Tippling Club -  Ryan Clift - photo Bruno Verjus





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6 envois, mises en bouches comprises pour 70 euros environ. 120 € avec les accords cocktails et vins.
11 envois, mises en bouches comprises pour 120 euros environ. 200 € avec les accords cocktails et vins.

Tippling Club (link)
8D Dempsey road  Singapore 249672
Tél : + 65 6475 2217

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