Le taxi qui nous conduit de Kiin Kiin chez Herman ne se doute pas que nous profitons de cette pause gastronomique pour nous empiffrer d'un pot de glace offert "as doggy bag" par Kiin Kiin. Délicieuse glace au thé bergamote, avec des morceaux de gâteaux croustillants et tout plein d'autres choses…sans doute ! - Les lumières de la ville, belles impuissantes pour éclairer notre savoir, au sein de ce crépusculaire habitacle.
Nous voilà près de la gare, en bordure du parc de loisir Tivoli. On dit qu’il doit son nom aux jardins parisiens du même nom à proximité de la gare Saint Lazare… L’hôtel Nimb, vaste palais Indien d’or et de stuc, jouxte une laiterie ultramoderne. Le Danemark semble avoir pour passion intime, le lait, la crème et le beurre. (Ce qui fera l’objet d’un post un de ces jours prochains).
Quand est-ce que l'on mange ? - Photos Trine - Very Good Food
Photos Trine - Very Good Food
photos Trine - Very Good Food
Bisque of cep mushrooms with scallops from Faroe Island
Photo Trine - Very Good Food
North sea turbot as "lobescobes" with winter truffles
lobescobes : pickles d'oignons
Photo Trine - Very Good Food
délicieuses petites boules moelleuses, comme de grosses billes de blinis
Nimb ICI
Réserver ICI
Herman at Nimb, the diligent elegance
Here we are; close to the train station, next to the Tivoli gardens. They say its name comes from the eponymous Parisian gardens next to Saint Lazare station…
The Nimb hotel, wide Indian palace made of gold and stucco is located next to an ultramlodern dairy. It seems that Danemark has a deep passion for milk, cream and butter.
1 commentaire:
Le petit granité sur les huîtres, kesako Bruno ?
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