Le sel et le sucre
Pour introduire une série de vidéos réalisées lors du Omnivore Food Festival, retrouvons Luc Dubanchet son fondateur.
En Septembre 2003 Luc Dubanchet lance la revue Omnivore : dépoussiérer la critique gastronomique, renouveler le ton, le regard porté sur un univers en pleine mutation voilà son crédo.
En 2006 débute Festival OFF, 5 ans plus tard, l'Omnivore Food Festival s’impose comme Le festival. 2010 célèbre l’arrivée du sucré.
Vidéo Copyright Stéphane Riss - Laurent Vanparys - Bruno Verjus
2 commentaires:
Que c'était dur par moments de choisir entre sucré et salé...
En Espagne, que LD critique en passant, le Forum Gastronomico de Pep Palau a lancé son festival en 1999. Le sucré y était présent d'emblée, comme il l'est chaque année depuis ces onze ans. Les espagnols n'ont pas attendu Julie pour comprendre que la création doit se poursuivre jusqu'au sucré.
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