20 février 2010

Connaissez-vous les mendiants de Jacques Genin ?

 du pur miam !


Miam - photo BV

Jacques Genin, le fameux frondeur en chocolat propose depuis quelques jours, des mendiants au chocolat noir ou au lait, avec une amande caramélisée, une noix croquante, une noisette, quelques fruits délicieusement confits et des raisins tout blonds.
 Ceux au lait ont ma préférence ...  à grignoter un dimanche...

  • Do you know Jacques Genin’s dried fruits and nuts ?
The famous Jacques Génin is suggesting some chocolate and milk chocolate dried fruits and nuts. The one with milk chocolate are my favorite.


Jacques Genin
133 rue de Turenne 75003 Paris
Tél : + 33 (0)1 45 77 29 01

3 commentaires:

Laurent a dit…

et pourquoi pas CE dimanche... enfin, je dis cà ... :)

Bises,
L.

Ariane a dit…

Et vous connaissez sans doute les caramels à la mangue ? Une "tuerie" comme on dit aujourd'hui !

Bruno Verjus a dit…

Attention je n'aime pas le mot .. Mais vous le savez !
les caramels de Jacques sont au palais ce que les premiers jours de soleil sont au coeur.